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Destilados de México. Parte 3: Tequila
A través del caballito, la margarita, la paloma, el charro negro, el tequila sunrise, el baby mango, el jarrito, el vampiro, la sangrita, el submarino y muchos otros es que conocimos al destilado más famoso de México, y uno de los más queridos en el mundo. Pero ¿Qué tanto sabes

Destilados de México. Parte 2: Mezcal
Cocteles como Jamaica Mezcal, Mezcalita, Mezcal Mule y muchos más a base de mezcal se han ido convirtiendo, poco a poco, en el centro de atención de barras de bebidas en eventos como bodas, cumpleaños, bautizos y celebraciones corporativas. Sin embargo, surge la curiosidad: ¿Cuál es la historia detrás de

Destilados de México. Parte 1: Bacanora
Desde los rincones agrestes de México, conviven el humo místico del Mezcal, la rebeldía clandestina de la Raicilla, la esencia mineral del Sotol, la resistencia sonorense del Bacanora, la caña mestiza de la Charanda y el ícono global del Tequila, seis destilados que encarnan siglos de tradición, más que bebidas, son legados vivos

Old Fashioned y Sazerac: los pioneros de la coctelería
Si bien el Old Fashioned ha sido considerado durante mucho tiempo como el primer cóctel, la historia nos ha revelado un protagonista aún más antiguo: el Sazerac. Creado en Nueva Orleans a mediados del siglo XIX, este brebaje a base de whisky, absenta, amargo y azúcar marcó el inicio de

Barra de bebidas personalizada, ¿es buena opción para tu evento?
A menudo pensamos que una barra de cócteles con una amplia variedad es la mejor opción para nuestros eventos y banquetes. Sin embargo, muchas veces la abundancia se sacrifica a expensas de la calidad: jugos procesados, endulzantes artificiales y recetas repetidas que no consideran la temática del evento. Ante la